- Buffet Luxe

54,45 € TTC

Buffet Luxe

44.00€/pers (min 10 personnes)

Foie Gras de canard :
Cuit au torchon, confiture d’oignons et mini pain brioché, gelée au vin de Sauterne
70gr/pers

Tartare de saumon sauvage:
Accompagné de spaghettis de courgettes au gingembre et zeste de citron
90gr/pers

Carpaccio de Saint-Jacques :
À l’huile de truffe et sel de Guérande

1/2 Baby homard +/- 100 gr1/2 baby homard préparé "Belle-vue"

Chaud froid de soles :
Soufflées à la mousse de homard

Chiffonnade de Jambon ibérique:
Finement tranché

Accompagnements

Assortiment de salades, carottes, tomates, céleris, choux à l’aigre doux, taboulé oriental, pâtes à l’Italienne,

mini ciabatta et petits pains aux céréales accompagnés de beurre.

Sauce : vinaigrette, crème estragon, tomates épicées